ASSATHIAN

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  • CUISINES PROFESSIONNELLES :

    <b>FAUCHON</b> - 30, place de La Madeleine - Paris VIIIe<br/><br/>Plan de travail granit sur meuble central réfrigéré ACTIF.<br/>Etagères et salamandres suspendues. <b>FAUCHON</b> - 30, place de La Madeleine - Paris VIIIe<br/><br/>Ligne de cuisson gaz et électrique de marque SOGET.<br/>Tableau de commandes d'un four mixte FRIMA en premier plan. <b>FAUCHON</b> - 30, place de La Madeleine - Paris VIIIe<br/><br/>Ligne de cuisson SOGETsur soubassement à tiroirs réfrigérés ACTIF.<br/>De gauche à droite : 2 feux vifs, bain-marie, 2 feux vifs, wok vitrocéramique, plaque coup de feu. <b>FAUCHON</b> - 30, place de La Madeleine - Paris VIIIe<br/><br/>Rôtissoire sur plan de travail granit ajusté à la ligne de cuisson.<br/>Meuble bas réfrigéré ACTIF, avec portes vitrées et groupe froid à distance. <b>FAUCHON</b> - 30, place de La Madeleine - Paris VIIIe<br/><br/>Zone de Préparation Froide : plan de travail granit sur meubles réfrigérés ACTIF.<br/>Etagères inox et placards de rangements suspendus. <b>LE MEURICE</b> - 228, rue de Rivoli - Paris Ier<br/><br/>Zone de préparation : tables inox avec bac et étagères fixes ou réglables.<br/>Armoires réfrigérées vitrées de marque INFRICO. <b>LE MEURICE</b> - 228, rue de Rivoli - Paris Ier<br/><br/>Chambre Froide positive +2°C/+6°C et une négative -18°C/-25°C.<br/>Les panneaux crochetables ont un revêtement extérieur thermolaqué de couleur. <b>LE MEURICE</b> - 228, rue de Rivoli - Paris Ier<br/><br/>Ligne de cuisson gaz et électriques de marque SOGET sur placards fermés.<br/>Ligne complète avec double plancha lisse/rainurée, friteuse, bain-marie, PCF et feux vifs. <b>CHEZ JULIEN</b> - 1, rue du Pont Louis-Philippe - Paris IVe<br/><br/>Zone d'Envoi : passe central à 3 niveaux dont un avec lampes infrarouges.<br/>Le passe est fixé sur meubles réfrigérés démontables ACTIF. <b>CHEZ JULIEN</b> - 1, rue du Pont Louis-Philippe - Paris IVe<br/><br/>Zone de Préparation Froide : meubles réfrigérés ACTIF positionnés en angle.<br/>Les voûtes sont toutes protégées par des tôles d'inox brossé <b>CHEZ JULIEN</b> - 1, rue du Pont Louis-Philippe - Paris IVe<br/><br/>Ligne de cuisson gaz et électrique de marque MORICE, matériels reconditionnés par nos soins.<br/>Cuiseur à pâtes, PCF, plancha chrome, friteuse, bain-marie et feux vifs <b>LA TOUR D'ARGENT</b> - 15, quai de la Tournelle - Paris Ve<br/><br/>Collaboration avec MATINOX en 2007 pour la rénovation des cuisines.<br/>Au premier plan, le chef Stéphane Haissant contrôle la qualité des plats à l'envoi. <b>LA TOUR D'ARGENT</b> - 15, quai de la Tournelle - Paris Ve<br/><br/>Zone d'envoi : plateau granit sur meuble traversant chauffe-assiettes.<br/>Passe chaud avec céramiques ajustables en hauteur.  Office bar en arrière-plan <b>LA TOUR D'ARGENT</b> - 15, quai de la Tournelle - Paris Ve<br/><br/>Ligne de cuisson au 5e étage : ensemble de marque COMETTO.<br/>Marmite basculante, cuisson gaz PCF et feux vifs avec deux fours en soubassement. <b>LA TOUR D'ARGENT</b> - 15, quai de la Tournelle - Paris Ve<br/><br/>Ligne de cuisson au 5e étage : ensemble de marque COMETTO.<br/>Marmite basculante, cuisson gaz PCF et feux vifs avec deux fours en soubassement. <b>CRABE MARTEAU</b> - 16, rue des Acacias - Paris XVIIe<br/><br/>Puissante ligne de cuisson de marque COMETTO - matériels déclassés révisés par nos soins.<br/>6 feux vifs sur four gaz, marmite pour les crabes et bain-marie. <b>CRABE MARTEAU</b> - 16, rue des Acacias - Paris XVIIe<br/><br/>Puissante ligne de cuisson de marque COMETTO - matériels déclassés révisés par nos soins.<br/>6 feux vifs sur four gaz, marmite pour les crabes et bain-marie. <b>RÔTISSERIE DU BEAUJOLAIS</b> - 19, quai de la Tournelle - Paris Ve<br/><br/>A la demande de La Compagnie de La Tour d'Argent, nous avons installé cette ligne de cuisson.<br/>Four FRIMA et cuisson composée de fourneau gaz sur four, bain-marie et friteuse COMETTO. <b>RÔTISSERIE DU BEAUJOLAIS</b> - 19, quai de la Tournelle - Paris Ve<br/><br/>Zone de préparation tout inox avec groupe froid à distance.<br/>Un châssis tubulaire habillé d'inox sert de séparation entre le Propre et le Sale. <b>ATELIER MAZARINE</b> - 43, rue Mazarine - Paris VIe<br/><br/>En sous-sol, ligne de cuisson BARON sur placards fermés.<br/>Four mixte électrique compact de marque CONVOTHERM, en premier plan. <b>FL RESTAURANT</b> - 1 bis, rue Augereau - Paris VIIe<br/><br/>Le propriétaire et chef Nicolas VALANCHON en pleine préparation,<br/> devant sa ligne de cuisson de marque COMETTO, gamme Luxe. <b>FL RESTAURANT</b> - 1 bis, rue Augereau - Paris VIIe<br/><br/>La ligne de cuisson gaz de marque COMETTO, avec plancha en premier plan.<br/>Elle a un revêtement titane, très caractéristique, plus résistant à haute température que le chrome. <b>TAOKAN</b> - 13, rue du Sabot - Paris VIIIe<br/><br/>Le chef Tien-Dat officie dans une cuisine semi-ouverte toute en longueur.<br/>Il y a une grande puissance de feu ici, avec des brûleurs gaz spécifiques pour la cuisine asiatique.