ASSATHIAN

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    <b>ORIENT EXTREME MONTAIGNE</b> - 21, rue Bayard - Paris VIIIe<br/><br/>Restaurant japonais avec cuisine ouverte et sushibar.<br/>Préparation chaude coté gauche et préparation froide côté droit. <b>ORIENT EXTREME MONTAIGNE</b> - 21, rue Bayard - Paris VIIIe<br/><br/>Restaurant japonais avec cuisine ouverte et sushibar.<br/>Préparation chaude coté gauche et préparation froide côté droit. <b>ORIENT EXTREME</b> - 4, rue Bernard Palissy - Paris VIe<br/><br/>Restaurant japonais, cuisine semi-ouverte et sushibar en Corian.<br/>La vitrine à sushi est une vitrine standard intégrée à un linéaire sur mesure. <b>ORIENT EXTREME</b> - 4, rue Bernard Palissy - Paris VIe<br/><br/>Restaurant japonais, cuisine semi-ouverte et sushibar en Corian.<br/>La vitrine à sushi est une vitrine standard intégrée à un linéaire sur mesure. <b>YOKO</b> (Compagnie Française de l'Orient et de la Chine) - 170, bd Haussmann - Paris VIIIe<br/><br/>Restaurant japonais, avec sushibar en marbre.<br/>Vitrines à sushi sur mesure, soubassements réfrigérés et point caisse. <b>YOKO</b> (Compagnie Française de l'Orient et de la Chine) - 170, bd Haussmann - Paris VIIIe<br/><br/>Vitrine à sushi sur mesure sur châssis inox et habillage en marbre Blackwood.<br/>La grosse tubulure de froid permet la bonne conservation des aliments. <b>YOKO</b> (Compagnie Française de l'Orient et de la Chine) - 170, bd Haussmann - Paris VIIIe<br/><br/>2e collaboration avec Sarah Lavoine (nous avions travaillé sur l'Orient Extrême Montaigne).<br/>Design du sushibar sobre et élégant, tranchant avec le magasin baigné de lumière. <b>KINUGAWA</b> - 9, rue du Mont Thabor - Paris Ier<br/><br/>Sushibar designé par Gilles & Boissier.<br/>Deux vitrines à sushi verre et granit sur châssis inox et soubassement réfrigéré. <b>KINUGAWA</b> - 9, rue du Mont Thabor - Paris Ier<br/><br/>Sushibar designé par Gilles & Boissier.<br/>Deux vitrines à sushi verre et granit sur châssis inox et soubassement réfrigéré. <b>KINUGAWA</b> - 9, rue du Mont Thabor - Paris Ier<br/><br/>Plan de travail du sushibar, côté service.<br/>Large plan de travail en granit avec deux bacs inox intégrés. <b>TAOKAN</b> - 8, rue du Sabot - Paris VIe<br/><br/>Au travers de larges baies vitrées, les clients peuvent observer les cuisiniers s'affairer.<br/>La cuisine s'intègre au design de la salle dont la décoration est signée Olivier Lempereur. <b>TAOKAN</b> - 8, rue du Sabot - Paris VIe<br/><br/>Le mange-debout en granit noir et les vitres sont supportés par une tubulure inox<br/>L'éclairage technique, nécessairement bleuté, tranche visuellement avec la chaleur de la salle. <b>TAOKAN</b> - 8, rue du Sabot - Paris VIe<br/><br/>De ce côté, le mange-debout laisse la place à des rangements sous le granit.<br/>De son poste, le chef Tien-Dat contrôle la salle et vérifie que tout se déroule bien. <b>BIG FERNAND</b> - 55, rue du Faubourg Poissonnère - Paris XVIIe<br/><br/>L'atelier du hamburger est un restaurant rapide de qualité.<br/>Un concept fort où la cuisine ouverte à un rôle prépondérant. <b>BIG FERNAND</b> - 55, rue du Faubourg Poissonnère - Paris XVIIe<br/><br/>La ligne de cuisson électrique/gaz a une bonne puissance de feu pour un envoi rapide.<br/>Les clients arrivent sur un comptoir de présentation à vitré à plat et éclairé. <b>BIG FERNAND</b> - 55, rue du Faubourg Poissonnère - Paris XVIIe<br/><br/>L'espace en cuisine est compté dans cette cuisine toute en longueur.<br/>Jusqu'à huit personnes travaillent en même temps en préparation. <b>BIG FERNAND</b> - 55, rue du Faubourg Poissonnère - Paris XVIIe<br/><br/>L'ensemble de la préparation et de l'envoi tienne sur 1m50 de large.<br/>Le concept favorise la VAE tout en conservant quelques tables sur place.